Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • slivshin
    185 ( +256 )
  • Владимир Константинович
    163 ( +164 )
  • olivka
    74 ( +114 )
  • rasskazchik
    55 ( +73 )
  • gen
    47 ( +48 )
  • Бонди
    34 ( +51 )
  • Тиа Мелик
    31 ( +76 )
  • Сергей Арт.
    18 ( +46 )
  • shadow
    18 ( +38 )
  • Соломон Ягодкин
    17 ( +23 )

( Голосов: 2 )
Avatar
Одобрямс!
24.03.2019 17:12
Автор: Скворцов Алексей

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Ура, ура, ура-а-а-а! Крикнем троекратное ура! Да так чтобы последнее ура пронеслось, как гром в майском небе! Свершилось!

Наконец-то настали времена, о которых так вздыхал Михал Михалыч Жванецкий! Вроде все можно говорить, но нужно подумать о чем. Вот о природе, о погоде, о американском милитаризме, к примеру, можно говорить твердо и открыто. Опять же, о ситуации на Украине можно говорить, но уже с некоторой оглядкой. А вот о том: кому на Руси живется хорошо, не очень, ну, так иногда, да и то, когда сами имущие захотят похвастаться своим достатком, тогда да. А вот ежели где-то как-то какой-то борзописец вдруг узнает что-то, то все брат, шалишь! Тут пять раз думать нужно! А оно и правильно.

И как можно политику власть имущих в данной ситуации не одобрить?! Потому и несется со всех сторон: из всех ящиков и утюгов: «Одобрямс!», аж молодость СССРовскую вспомнил. А как можно не кричать: «Одобрямс!», ежели тебе в этой стране жить? Ась? Потому и должна вся общественность Российской Федерации выйти на улицу с плакатами «Одобряем внутреннюю политику нашего любимого правителя!» И никто, ни один правоохранительный орган такой флеш-моб не запретит. Взял большой ватман А-1 и написал на нем красными буквами «Одобряю политику государства по уничтожению бедных!» Ведь уже пять раз по ящику все верховное руководство страны сказало, что с бедностью надо бороться. Вот и мы, прогрессивная часть русского общества, почти интеллигенция, должны поддержать стремление руководства страны в борьбе с бедностью. Иначе ведь нельзя, поскольку интеллигенция еще во времена СССР либо за бугор уехала, либо по дурдомам спряталась, либо сейчас в России зарабатывает своим умом весьма не маленькие денежки и тоже кричит: «Одобрямс!». А мы-то, сирые да убогие, нам-то как их не поддержать. Оно и дураку понятно, что чем меньше бедных в стране, тем народу живется лучше.

Чиновники мелкой руки начинают новые флеш-мобы, ну, к примеру, министр труда правительства Саратовской области начал флеш-моб: «Проживем на три с половиной тысячи рублей в месяц!», интернетовская общественность еще его называет «Макарошки», так саратовцам  дружной толпой надо было выйти на улицы с плакатами в поддержку данного флеш-моба. Написать на плакатах: «Одобряем политику правительства Саратовской области! Готовы прожить на три с половиной тысячи рублей в месяц! Только пусть нам сначала губернатор и правительство Саратовской области покажет как!» В армии-то оно как? Есть три основных принципа воспитания личного состава: пряник, кнут и личный пример! Вот пускай на личном примере министр и показала бы народу Саратовской области, что она заботиться о гражданах всей своей душой, и только о народном благе и радеет. Так нет же! Коммуняки эти, в 90-е недорезанные, растрезвонили на весь мир! И не получилось у министра показать, что она всей душой с народом, выгнали!

И вот потому правильно наши власти их критиковать запретили! А то, что же получается: всякий там Вася лучше министра знает, что для народа лучше? Нет, брат, шалишь! Подняли пенсионный возраст, а народ давай возмущаться! Так они, сирые да убогие, своей же выгоды не понимают! Выступил же по ящику ВВП и все на пальцах разложил, дураку же все понятно, но они опять барагозят. Нет бы вышли с плакатами «Даешь пенсионный возраст 70 лет для всех! А правителям 45 лет, без права продления!» Вот это была бы настоящая акция в поддержку правителей, все за бугром сразу же поняли, что народ и правители – это единый сплоченный организм! И нечего нас санкциями пугать!

Так нет! Шумят в интернете, что все последние принимаемые законы Конституции РФ противоречат. Глупые! Это Конституция РФ современным требованиям политического и экономического момента противоречит! Нет бы, вышли с плакатами «Отменить Конституцию! Царя хотим!» Вот это было бы дело, и соответствовало текущему политическому моменту в стране.

Вот и приходится власти нас глупых вразумлять! А то все барагозим, да все нам не так. Потому и приняли законы о «фейковых новостях», да «оскорблении величества». А вот вели бы себя тихо, так и не было бы тех законов, а чтобы уж совсем не могли с всякими разными там, за бугром, переписываться приняли закон об «ограничении интернета». Оно и понятно, чтобы всякие там, супостаты, не знали, что на Руси-Матушке твориться, да не облизывались цветную революцию в России устроить. Фиг вам, гады! У нас вон правители какие умные! О народном благе даже во сне радеют! Потому и мы должны дружной всей страной крикнуть «Одобряем! И пусть нам хреново живется, но мы все же надеемся, что когда-нибудь это кончится!»

А чтобы уж борьба со всяким инакомыслием приобрела настоящий праведный народный гнев, необходимо этих отщепенцев, этих, понимаешь, диссидентов, предателями Родины объявить – шпионами западных спецслужб! И не просто в интернете всякие там листовки распространять, что любая критика власти – это действие американских АНБ и ЦРУ, которые хотят Русь-Матушку развалить. А уже и закон такой принять, где черным по-русски будет написано: «Жалуешься, что у тебя зарплата всего лишь МРОТ, что даже рабов не только кормили, но теплый угол давали и одевали, а на МРОТ не то, что вещей или за квартиру заплатить, ноги с голодухи протянуть можно! Все сразу: жалобщик – американский шпион! Мера наказания – расстрел!» И тогда сразу этих самых диссидентов паршивых меньше станет. Опять же, еще один способ бороться с бедностью. А то правительство все какие-то полумеры предлагает: взять, к примеру, в достаток у бедных посчитать шесть соток земли, на которых они картошку на пропитание выращивают. И правильно, не бедный уже, картошку же не покупает, а вещи себе на эти деньги покупает. А вот покупка вещей, или оплата за жилье правительством в МРОТ не заложено, потому если картошку себе на пропитание растишь, то и не бедный уже.

И вот ежели мы всегда с плакатами в поддержку правителей на каждую их законодательную инициативу выходить будем, то, глядишь, не только правителям на Руси жить будет хорошо, но и нам, сирым да убогим, хоть что-то с барского стола перепадать будет, А вы все шуметь да барагозить. Правильно надо думать и поступать!

А.Скворцов © март 2019г

 

Обновлено 24.03.2019 17:13
 

Комментарии  

 
+3 # olivka 24.03.2019 17:38
Ирония Ваша, как нельзя, к месту здесь.
Ежели все...то, возможно и всем...
Однак такого количества бунтующего народа, как в последний год, мне кажется не было ещё у нас.Все города, люди разных уровней жизни...и представители "медийных" профессий - не молчат.и не молчат настолько открыто, громко и бесстрашно, что просто диву даешься(если смотреть только наши каналы телевидения(а, ведь некоторым только они и доступны, я имею ввиду поколение преклонных лет), то и поверить то, вроде трудно.
И слава Богу, что не молчат. Молчать просто нельзя, если мы действительно хотим перемен.
И не важно, при этом, что "каналы телевидения не озвучивают) власти знают... и прекрасно понимают к чему это , отчего это, и чо уже пора что то делать во благо народа.
Но
Нельзя позволять свой народ и свою страну смешивать в одну большую кучу грязи.
Спасибо
 
 
+1 # Скволли 24.03.2019 20:02
Спасибо за Ваш комментарий. Очень рад. Да, мы видим и все помним, и, надеюсь, у нас будет возможность все сказать им на суде. rose
 
 
+1 # slivshin 24.03.2019 17:56
Прекрасная сатира, Алексей! Всё в точку!
 
 
+1 # Скволли 24.03.2019 20:02
Я старался, Семен, в меру моих сил. Спасибо.
 
 
+2 # sovin1 24.03.2019 18:55
ирония чрезмерна, поскольку не опирается на реальность. критика сегодня в чести, и её вполне хватит на сотню лет работы. критика - это правильно. не правильно считать свой народ "тупым быдлом". быдло как раз те, кто так думает о своём народе. более склонна так себя вести "вшивая интеллигенция". да и примеров сейчас предостаточно, то артисты, то поэты, то кто, мнящие себя умниками с презрением высказываются о стане и о народе. ну да бог им судья. пусть говорят. надо их всех чаще показывать народу в передаче "Пусть говорят" дабы дурость каждого видна была. глядишь у народа и глаза пошире откроются и любовь к некоторым "талантам" пропадёт навсегда. социальный иммунитет разовьётся. а с иммунитетом народу ни фальшивая власть не страшна, ни антироссийские злопыхатели.
 
 
+3 # olivka 24.03.2019 19:21
на самом деле народ всё видит)))))) И прекрасно понимает, кто чего стоит)))))
politrussia.com/.../...
 
 
+1 # Скволли 24.03.2019 20:05
Владимир, я не могу назвать свой народ быдлом, поскольку я сам то самое быдло, которое получает в качестве зарплаты рабский МРОТ, и просто не мог об этом не сказать, но считаю, что мы должны это говорить прямо и открыто, а нам опять вводят цензуру. Вот пусть тогда слушают как я над ними издеваюсь. И ... это моя точка зрения.
 
 
+1 # sovin1 24.03.2019 21:11
очень рад, что ваши ссылки народ не имеют ничего общего с теми кто его быдлом называет.
кстати, я вас к их числу не причислял. право высказывать своё мнение поддерживаю абсолютно. но также, абсолютно, имею право высказываться против мнения других и характеризовать их высказывания (например, соломона - моего откровенного оппонента). ваша позиция, насколько я помню по другим вашим работам не имеет с ним ничего общего.
боль за Россию - это наша общая боль. что касается цензуры, то это не такая уж простая штука. именно отсутствием цензуры активнейшим образом пользуются откровенные враги России, вливая в головы незрелой молодёжи полуправдой и прочими фейками выгодные им антироссийские взгляды. уважаемый мною академик, физик Сергей Капица неустанно повторял, что культуру надо НАСАЖДАТЬ, иначе нам насадят другую культуру. и это реальность нашего времени. пространство не бывает пустым. там где мы его не занимаем его занимают другие и поверьте мне - это не друзья России. патриотизм - высочайшее проявление любви к Отечеству - сегодня пытаются преподать как идиотизм, как безмозглое отношение к жизни. а вы, извините, своим сарказмом в этой работе, как говорили ранее,- "льёте воду на мельницу империализма." уверен, что это не ваше понимание времени и нас в нём.
С уважением, ВМС
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1263 гостей и 7 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
6372
5331
5172
3355
3195
2877
1836
1458
1410
1290

Комментарии