Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    340 ( +550 )
  • Лена Пчёлкина
    332 ( +501 )
  • slivshin
    322 ( +487 )
  • gen
    96 ( +118 )
  • olivka
    84 ( +142 )
  • sovin1
    83 ( +164 )
  • Соломон Ягодкин
    83 ( +153 )
  • Олег Русаков
    80 ( +172 )
  • Бонди
    64 ( +97 )
  • Тиа Мелик
    52 ( +108 )

( Голосов: 1 )
Avatar
Приобские исповеди. Запись 29. Вечерняя прогулка.
06.04.2019 09:10
Автор: Кудренко Владимир Константинович

29. Вечерняя прогулка. 

Одна местная жительница Лена, заядлая курильщица и матершинница, работающая у нас штукатуром-моляром и мозаичником-плиточником, во время чаепития в полдник рассказала случай из своей молодости. Жила она тогда в рабочем общежитии. После школы училась в профессионально-техническом училище, потом всех выпускников (и выпускниц) отправили работать в строительный трест и поселили в общежитии.

Она встречалась с Николаем - парнем из этого же общежития, их отношения довольно быстро перешли в самые тесные, по выходным, когда основная масса обитателей общежития разъезжалась по сёлам к родителям, они ночевали то у него, то у неё. Жизнь в рабочем общежитии – это постоянные праздники, выпивки. Женщина успела уже привыкнуть к регулярным мужским ласкам, а когда Николая перевели работать на Север, молодые любовники расстались навсегда. Николай, конечно, обещал при расставании написать ей по приезде на место, но ни разу и не написал.

Привычка – вторая натура. Лена скучала. Нужен был Николай или вообще «ну хоть какой-нибудь мужичонка хотя бы на один вечер». Девушка решила пойти погулять по улице в надежде на уличное знакомство без обязательств, попытать счастья. Тем более, вечер был тёплый, июньский. На освещённых улицах знакомиться с ней никто не намеревался, девушка свернула в тёмную аллею. Когда сзади послышались мужские шаги, девушка приготовилась познакомиться. Незнакомец догнал её, но вопреки ожиданиям знакомиться не хотел, он приставил к её горлу небольшой ножик:
- Деньги, драгоценности мне быстро! Не оборачивайся, передавай левой рукой через плечо. И не вздумай кричать, а то кричать будет нечем.
Елена отдала ему серёжки, больше ничего у неё не было, а незнакомец больше ничего не потребовал. Девушка вернулась в общежитие дрожащая, сердитая и разочарованная. Когда в следующем месяце стали набирать желающих для работы на северных стройках, Лена написала заявление и попала сюда, в Приобье. На Севере он быстро вышла замуж.

 Здесь всегда был недостаток женского населения. И женщины здесь более свободные. Они знают, что если утром от неё уйдёт мужчина, вечером уже придёт другой, если она этого захочет. Но Лена как вышла здесь замуж за Алексея, так и прожила с ним уже два десятка лет.
Почему она вспомнила этот случай за чаем? Видимо думала, что нам, приезжающим на вахту, здесь трудно. Она была права, на вахте трудно.

 

Комментарии  

 
# Владимир Константинович 06.04.2019 09:23
Продолжение:
stpoka.ru/.../...
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1199 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
3752
3046
2595
2150
1566
1447
1324
1278
1104
846

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de