Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • slivshin
    174 ( +284/-0 )
  • gen
    120 ( +116/-5 )
  • shadow
    96 ( +147/-0 )
  • Аркадий Голод
    49 ( +84/-7 )
  • Оскар Природин
    47 ( +68/-2 )
  • sovin1
    44 ( +43/-8 )
  • Владимир Хорошевский
    38 ( +19/-0 )
  • Тиа Мелик
    33 ( +83/-0 )
  • Сергей Арт.
    26 ( +60/-0 )
  • Volgski
    21 ( +38/-1 )

( Голосов: 6 )
Avatar
Пиковая империя
18.02.2011 21:29
Автор: Чернильная

Большой черный замок стоял на горе. В одном из многочисленных залов замка сидела маленькая девочка. Она была одета в черное платьице, без украшении. Она сидела статуей на своем стуле.

- Ваше Величество! Полки подходят к городу! Что прикажете делать? - как-то странно было смотреть на этого седого воина, в шрамах, спрашивающего что делать у маленькой девочки.

- Закрыть ворота, поднять мост, - бесцветный голос ее поразил меня. - Подготовить катапульты, выстроить лучников на бастионы. Третий и четвертый отряд на восточную стену, пятый на южную. Остальные стены они ведь не смогут тронуть. Мага поставить держать ворота.

- Да, моя королева, - поклонился воин. - Маг, слышал? Иди к воротам, прикажи поднять мост.

Я кивнул, и вышел из зала маленькой королевы. Кровь уже бушевала в венах.Меня, родовитого мага поставить защищать какие-то ворота! Я могу ведь гораздо больше! Я докажу ей!

Но для начала я дал распоряжение поднять мост. Пока поднимали, стрелы врагов пронзили двоих солдат. Они искусны. Не то что наши балбесы! Кинув несколько проклятий на ворота, я поднялся на южную стену. Перед замком стояли полки Его Величества Карла Третьего. Много. Но если послать рой ядовитых ос на вон тех, плохо защищенных пехотинцев, едкий дым на кавалерию, а пару кислотных дождей на осадные катапульты, то у нас будет шанс выжить.

В принципе, я все сделал быстро. В рядах врага появилась паника.

- Маг, тебе было приказано стоять у ворот, - сказала маленькая королева. От неожиданности я вместо молний призвал дождь.

- Я укрепил ворота...

- Тогда почему они в замке?.. - спросила  она. Я посмотрел назад. Мой отец, брат и учитель смотрели  на меня, паря над двором замка. Я молчал.

- Ты был сыном мне...

- Братом мне...

- Учеником мне...

Отец ступил на стену. За ним брат и учитель. Я прикрыл маленькую королеву своим телом. Я дай ей клятву. И я ее не нарушу. Отец достал меч из ножен. Так принято. Если один из сыновей предает семью, отец обязан убить его. Никогда не думал, что стану предателем. Но... Отец сделал замах.

Сюрприз, пес Его Величества. Мы с королевой исчезли из последнего города Пиковой Империи.

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 831 гостей и 2 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8646
3782
3724
3426
2696
1990
1972
1958
1639
1608

Комментарии