Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    381 ( +539 )
  • Олег Русаков
    304 ( +476 )
  • slivshin
    231 ( +452 )
  • shadow
    187 ( +223 )
  • olivka
    177 ( +243 )
  • gen
    172 ( +240 )
  • Соломон Ягодкин
    95 ( +77 )
  • Платон Расцветаев
    49 ( +55 )
  • Тиа Мелик
    23 ( +43 )
  • kazakoff
    16 ( +27 )

( Голосов: 4 )
Avatar
Кто и для чего будет собирать камни?.. очерк
16.02.2020 11:51
Автор: Русаков Олег

            Кто и для чего будет собирать камни?.. 

 

 

            Всегда взгляды идеалистов приводили к большим проблемам для людей, как в малом, так и в большом, по началу казавшись глупым замечанием нерадивому начальнику. В политике такие глупости приводили, как правило, к трагедии. Вопрос только - каков, в итоге, будет ее масштаб. 

            Если им удавалось зайти слишком далеко... если им удавалось разрушить устои государства, это приводило к трагедиям Мирового масштаба.

            И так было всю историю человечества.

 

            Самое простое жить звонкой фразой - начни с себя... Самое страшное в человеке - его эгоизм.

            Конечно, человек - всегда сам творец своего счастья. Именно он строит свою жизнь... от начала и до конца. Именно он видит, или не видит свою, самую главную драгоценность в жизни... свою любовь! Именно он рассматривает дно бутылки снизу... или через горлышко, ась дно стакана. Постоянно защищает себя от будущего... или растит детей! Видит в своих глазах только цифры... или яркий свет солнца над родной Страной, радугу над полями и лесами, зарницы над горизонтом, убегающую в поля проселочную дорогу... теплый зеленый лист в собственном окне, где в разлуке его очень сильно ждут.

            Отдельный человек... каким бы он не был хорошим, всегда будет тянуть одеяло на себя, лишь исключения... могут найти в этом границы. И чем талантливей личность, чем более нежен и целеустремлен разум, тем более требовательным и эгоистичным становится успешный человек, если успех не достигнут - еще хуже. Со временем мелкими кажутся ему окружающие его людишки. И как же много они, засранцы, хотят!!! пенсии, больничные, образование, медицина, дороги, театры, ...зарплаты!.. ЖИЛЬЁ!!! Им-то, вершащим судьбы, надо в Альпы, на горные лыжи... ну, хоть в Сочи, на худой конец... а тут какой-то народ, ё-моё!!!

 

            Лишь Государственные институты могут обрисовать рамки общества... Но именно там почему-то скапливаются люди - сверкнувшие ярко, но ничего не знающие о жизни Своей собственной СТРАНЫ... с большой буквы. Не смотрящие дальше МКАДА. Никогда не видившие Народ. Судящие НАРОД только по Москве и Питеру. Думающие, что зарплаты в стране действительно перевалили за 30 000 рублей (38000). Ведь если откинуть зарплаты свыше 100 000, процентов 15-20, средняя будет - менее двадцати процентов 60-70.

            Одумайтесь рулевые, не возвращайте 90е. Поинтересуйтесь, как живут люди в пятидесяти километрах от Москвы, и далее. Снимите со Страны меч рублево-долларовой трясины, в которую вогнали державу Горбачевы и Ельцины, Чубайсы и Киндер сюрпризы... ой простите, Кириенки (почти как керенки, прости Господи), которые до сих пор сидят на своих тронах, и улыбаются в обозленные лица обобранного... обманутого, униженного ими Народа... Великой... Страны.

            И еще, не делайте больше таких манипуляций по выборам, как с пенсионной реформой, иначе совсем верхушку от народа отделите, а фразу эту я услышал вчера: "Пока я ... - будет мама и папа." Один в один, как два года назад: " Пока я ... - пенсионный возраст не поднимется." Так делать нельзя товарищи господа.

            На том и завершу.

 

 

16.02.2020

Русаков О. А.

г. Тверь

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1649 гостей и 7 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
3884
3459
3036
2093
1932
1843
1838
1163
1069
1008

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de