1xbet зеркало главное рабочее зеркало.
    
 
     
 
 
Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    266 ( +270 )
  • Владимир Константинович
    207 ( +279 )
  • sovin1
    156 ( +240 )
  • slivshin
    143 ( +383 )
  • Тиа Мелик
    37 ( +94 )
  • shadow
    29 ( +60 )
  • gen
    27 ( +47 )
  • santehlit
    12 ( +2 )
  • Бонди
    12 ( +20 )
  • Макс мартини
    10 ( +21 )

( Голосов: 5 )
Avatar
Сердце эльфа.
18.05.2011 21:58
Автор: Иришка Лапина

 


хотела приключений и сердце парня на тарелочке? что же ты? получила? ах не то имела ввиду? вот теперь сама и выпутывайся, и совет тебе.. Завязывай с желаниями, ничего хорошего они не сулят!

                                                          Глава первая

Пятница. Мой самый любимый день недели, так как это последний рабочий день недели. Думаю для начала я должна представиться. Меня зовут Ириной, но близкие друзья называют меня Диной. Это, скажем так, прозвище было взято для одной ролевой игры и теперь надёжно закрепилось за мной в реальной жизни (спасибо Насте!). И так, одним весенним солнечным днём, в пятницу, я вернулась домой со школы. Настроение у меня было средней паршивости. Хотелось либо рыдать в подушку и бить кулаками стену, либо прыгать и хохотать ни с чего. Всё склонялось ближе к первому. Вы наверно захотите узнать почему. Да потому что меня всё просто достало! Всё такое серое, однообразное и, что самое ужасное, предсказуемое. Да ещё и на личном фронте ни чего не клеится. Да ещё и эта Настя со своим Денисом: "Динка, он такой классный! Умный, спокойный. А как целуется М-м-м-м..." - восхищённо рассказывает она мне (аж тошнит). Не, ну не садистка она после этого?! Знает что у меня второй половины нет (а хочется), а тут она со своим Денисом. Ей Богу в глаз напрашивается! Эх...ладно, замяли тему. Вернёмся назад в этот серый, обыденный мир. Ещё хочу сказать, что мы переехали. Продали квартиру и купили дом, как раз такой какой хотела мама. Четырёхкомнатный и с небольшим приусадебным участком. И (слава Богу) у меня появилась собственная комната. Она довольно таки просторная: кровать возле стены, письменный стол с компьютером(я настояла на том что бы он стоял в моей комнате), на стене, над столом, полочка с книгами. Напротив кровати шкаф с вещами, стоявший левее от небольшого окна. Сам дом находился недалеко от рынка и центра города, так что в общем, с домом нам повезло. 


Войдя домой я вяло поздоровалась с мамой, которая как обычно была на кухне и готовила что-то очень вкусно пахнущее. И отделавшись от неё словами "Жива и ладно", вошла в комнату и завалилась на кровать с твёрдым намерением не вставать до утра. Но нет, меня живо разбудили и отправили ужинать. Ела я неохотно, а настроение с каждой минутой падало всё ниже и ниже. Потом решила, что чем быстрее поем, тем быстрее смогу посидеть одна и может даже для разнообразия всплакнуть. Так, что быстро покончив с едой и поблагодарив маму за вкусный ужин, быстро смылась к себе в комнату.

   На часах не было ещё и шести часов и по этому я отпросилась у мамы пойти прогуляться. Оказавшись во дворе я не долго думая пошла к морю, которое кстати сказать находилось в двух остановках от моего дома. На побережье я проводила большую часть свободного времени, потому, что на районе у меня друзей не было. Нет, там конечно есть девочки моего возраста, но я не лажу с ними.
  Я, как обычно, забралась на невысокий обрывчик, встала почти у самого края и стала смотреть на раскрывшее мне объятия море. Вода сегодня была тихой и спокойной. Волны размеренно накатывали на песчаный берег, а сама вода переливалась всеми цветами радуги, под последними лучами заходящего солнца. Закрыв глаза и подставив лицо мягкому морскому ветерку, вздохнула, как-то тяжёл и горек был этот вздох. Вот погас последний солнечный луч, уступая место серости и темноте. На, пока ещё, светло-фиолетовом небе, зажглась первая звезда и я по обыкновению загадала желание: "Хочу, чтобы со мной приключилось, что-то необычное". Не у спела я даже как обычно вздохнуть, как на высоте метрах в двух над землёй, открылся портал и мне на голову упала чья-то визжащая туша.
- Ой, ай! Больно же! Эй-эй-эй, туда не лезь! Убери руки! Ой, а что это? У-у-у..., - я быстро убрала руки и попыталась встать, руки упёрлись во что то твёрдое, подняла взгляд (мда-а-а...галлюцинация - вещь серьёзная. Что-то (или кто-то?) ушастое с удивлённым вожделением уставилось на меня. Ну и чего так смотреть?! Девушек не видел?! Я рефлекторно согнула ноги в коленях, послышались сдавленные ругательства на непонятном языке ( как я знаю из практики, после ТАКИХ ударов цензурных слов не бывает). Когда ругательства иссякли( фу-у, у меня лексикон и то обширнее него, хотя-я-я...), над нами появился тонкий и гладкий кошачий хвостик. Он кончиком прошёлся по моей щеке (мне сразу же захотелось её почесать, щекотно же!) и задержался на моих губах, я не удержалась и чихнула, в открытый на секунду рот попал хвост, но челюсти уже сомкнулись. Морда с ушками (ну и остальное тело, что мне не было видно), подпрыгнули, взвизгнули, и хвост резко дёрнулся из зубов. Голова приподнялась вслед за челюстью, а та за хвостом и когда та не выдержала и отпустила хвост, я сильно стукнулась затылком о землю. Бли-и-и-ин! Больно! Я попыталась спихнуть мутанта-эльфа с себя и у меня сложилось впечатление что у него не мышцы, а как минимум бетон.
-Да слезь, ты с меня! - пара удивлённых глаз, была мне ответом.

 

Обновлено 20.05.2011 22:38
 

Комментарии  

 
+2 # irycj10@mail.ru 19.05.2011 12:08
прошу, если уведите какие либо недочёты, ляксусы, пишите не стесняйтесь. Всё прочту и учту)
А главное пишите ваше мнение по первой главе, буду рада любой критике.
 
 
+4 # neotasha 19.05.2011 13:56
Дин, исправь в предложении - "Не, ну не содистка она после этого?!" - в слове содистка - с о на а)))) :oops:
 
 
+3 # irycj10@mail.ru 19.05.2011 13:58
хех...хорошо, спасибо=) :D
 
 
+3 # neotasha 19.05.2011 14:01
Дин, и еще - Потом решила, что чем быстрее поем, тем быстрее смогу посидеть одна и может даже и может даже для разнообразия всплакнуть - убери повторение))) я выделила жирным)))))
 
 
+2 # irycj10@mail.ru 19.05.2011 14:03
угу, спасибо...Боже какая же я не внимательная :sad:
 
 
+3 # irycj10@mail.ru 19.05.2011 14:08
ну а в целом, как вам глава? стоит вторую скидывать?? :sigh:
 
 
+3 # neotasha 19.05.2011 14:14
Оказавшись во дворе я не долго думая пошла к морю, которое к стати сказать находилось в двух остановках от моего дома.
слитно))))

Я как обычно забралась на невысокий обрывчик, встала почти у самого края и стала смотреть на раскрывшее мне объятия море. Дин - перед и после выделения запятые))))

Закрыв глаза и подставив лицо мягкому морскому ветерку, вздохнула, как то тяжёл и горек был этот вздох. Вот погас последний солнечный луч, уступая место серости и темноте.
Выделенное через дефис))))

Я рефлекторно согнула ноги в коленях, послышались сдавленные ругательства на не понятном языке ( как я знаю из практики, после ТАКИХ ударов цензурных слов не бывает).
Слитно)))

Я попыталась спихнуть мутанта-эльфа с себяи у меня сложилось впечатление что у него не мышцы, а как минимум бетон.
-Да слезь, ты с меня! - пара удивлённых глаз, была мне ответом.
Думаю по выделению понятно))))
Ну так - вроде пока все))))

Дин, интересно))) мне понравилось)))))
Легко, просто, непринужденно)) ) ;-) :-)
 
 
+3 # neotasha 19.05.2011 14:18
Дин, конечно кидай)))) Я прочту обязательно, как выдастся свободное время)))
 
 
+2 # irycj10@mail.ru 19.05.2011 14:20
спасибо за мнение и огромное за исправления :lol: думаю это прозвучит как оправдание, но я вчера очень поздно это печатала))
 
 
+2 # irycj10@mail.ru 19.05.2011 14:22
хорошо, тогда после исправления ошибок, начну перепечатывать вторую главу :D
 
 
+4 # neotasha 19.05.2011 14:29
Дин, да ладно, со всеми бывает)))) тем более, когда пишешь на одном дыхании, там не до правописания))) ) У меня тоже есть один недописанный романчик, не здесь - очень объемный - 82 листа в "ворде" и кидать его не хочется сюда)) Так вот, я знаю, когда прет вдохновение, то образы возникают стремительно - тока успевай записывать))) и я у себя кучу ошибок потом исправляла)) И писала я тоже ночью - как-то все по-другому ночью воспринимается) )))))
 
 
+3 # irycj10@mail.ru 19.05.2011 14:34
да согласна, ночью всё как то по другому, как будто поднимается какая то завеса мешающая видеть...или это муза сова по биологическим часам))) а ещё люблю закрыться ночью одной в комнате выключить свет, чтобы только лампа горела, открыть окно, усесться на оконную раму и вдохнуть запах ночи....ммммм :P
 
 
+3 # Юрий Богданов2 19.05.2011 14:51
Цитирую :
ну а в целом, как вам глава? стоит вторую скидывать?? :sigh:


Мне кажется,стоит (есть смысл).
 
 
+2 # irycj10@mail.ru 19.05.2011 14:54
спасибо большое, надеюсь дальше всех вас не подведём=)
 
 
+3 # neotasha 20.05.2011 12:50
Ну вот))))) не только я так думаю)))) ;-)
Дин, давай на ты))))
 
 
+2 # irycj10@mail.ru 20.05.2011 13:04
Давай))
 
 
+2 # Тася 20.05.2011 20:50
СПАСИБО, что соавторшу НЕ указала!!!((((( (( :o
 
 
+2 # irycj10@mail.ru 20.05.2011 21:13
указала указала, ток харе хандрить и дурью голову забивать! :o
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2597 гостей и 3 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
10647
5873
4757
3586
2648
2130
1900
1566
1490
1306

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de