Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    367 ( +461 )
  • Олег Русаков
    215 ( +331 )
  • slivshin
    137 ( +305 )
  • gen
    94 ( +131 )
  • shadow
    80 ( +122 )
  • sovin1
    67 ( +63 )
  • Тиа Мелик
    32 ( +51 )
  • максим69
    18 ( +31 )
  • Бонди
    13 ( +11 )
  • olivka
    13 ( +26 )

( Голосов: 4 )
Avatar
Бред
29.06.2011 12:16
Автор: Кусок Ерунды
Белизна до отвращения белых стен давила со страшной силой на мое итак уже изуродованное сознание. Холодный свет зимы, кое-как пробирающийся через окна с решетками, бьет по правой обожженной щеке. Пристальный взгляд медсестры Л*** надоедает, и я хочу выбить ей глаз. Черт! Заткните этого недоделанного Джона Леннона в смирительной рубашке, поющего «Stand by me» зеленой люстре.
Я ненавижу эту нашу одежку. Смертельно белые оковы,скрывающие плоть и вены, все живое и вездесущее на теле. Они закрывают нас,постоянно. Санитары одевают на нас латы отчаяния мира и закрывают в сундуках своего «милосердия» .А ведь мы просто Македонские, Наполеоны и Джоны Ленноны,Антихристы.
Я ненавижу эту медсестру Л***. Ее черные волосы слишком черные, а голубые глаза слишком простые. У нее отвратительный вкус в литературе и еще она не любит Пикассо. Я хочу чтоб ее порезали скальпелем. Будь у меня медицинское образование, то я бы непременно это сделал, но я ведь уборщик.Человек должен выполнять свои обязанности.
Мне надоело перебирать кисточки, которые мне, как обычно,выдали стража нашего дурдома, санитары. Кисти старые. Откуда их вытащили…Я об этом не задумывался ранее, может, их касалась Л***? Сжечь! Сжечь! Сжечь!!!! Я кидаю их в нашего местного Леннона, тот поворачивается ко мне, смотрит, потом подползает и садится рядом.
-Мир тебе, друг! – говорит он.
- Привет, привет, Леннон. Йоко потерял?- нервно хихикаю над ним я.
-Что? О чем ты говоришь, дружище? Она ж померла, застрелили ее, не знал, поди?
Странно, наш Леннон только вчера говорил, что она в Амстердаме. Может, ее подстрелил там?Составляю ахинический рапорт у себя в голове.
-Знаешь что, Леннон, -продолжаю я- Хочешь сказку расскажу?
Он опешил немного, но потом радостно закивал в ожидании предстоящей истории от меня.
-Жил бы на свете серый старый волк. Было у него три овечки-дочери….-я не договорил
-Это плохая сказка.- резко отрезал он. Будто верно знал,что история действительно плохая.
-Ну тогда не пойти бы тебе в задницу, а? – громко, очень громко рявкнул я. Не люблю, когда меня перебивают.
Услышав мой слова, все наши домочадцы-психи, конечно же,устремили свои тупые взгляды на меня, а Наполеон зыркнул так, будто я только что объявил войну Франции.
Это было пол беды. Эта жуткая паранормальнаяй тварюга Л***встала и в руках у нее был отнюдь не пряник, а огромный шпиц. Мать твою…
-Ну что, дружочек, укольчик в попу и баиньки на пару часиков? – промурлыкал мой палач.
Мне так хотелось ее укусить. Хотелось, чтобы она взвыла и лежала окровавленная на полу. А наши беленькие рубашечки стали бы окрашены в алый орнамент. Я тупо заржал, как лошадь.
-Как…Как? Ты смеешься? Ах ты…-кричала она, замахиваясь.
И здесь я сделал свою роковую ошибку. Я чисто укусил ее за икры на правой ноге. Сильно укусил.Эта сука кровоточила, будто у нее случился мега-поток месячных. Увидев кровь,я, конечно же, отпрянул и снова заржал. Я болен. Я все-таки больной человек.
А эта дура Л*** визжит и орет матом на все, что есть вокруг.Бьется в истерики на полу с кровоточащей ногой. Черт, это потрясающие. Ее слишком черные волосы выползли, как черви, из под белоснежного чепчика. Эта корова звала своих верных поддонных- санитаров. Те, естественно, явились и забрали меня без всяких вопросов. Посадили в комнатку одиночную, как мне показалось…
Я сидел в комнатушке. Ни света, ни белого цвета, ни страха,ни Леннона. Только я и мои маленькие мысли о швабрах и о мире. Думая, что я здесь один, ошибся. Когда мне в голову пришла какая-то суицидальная идея, то в этот момент отозвалось оно, существо, которое убило меня.
-И я хотел страдать и плакать,
Жить и умирать тогда,
Когда захочет сердце,
Когда те звуки эха
Вернут не к жизни,
Но к существованию меня…- пел сидящий охрипший Голос в углу.
- Какого черта…Кто здесь? Ты кто? – взревели мои голосовые связки.
-Я твой друг и враг
О, спутник жизни сумасшедшей.
Я не понимал его слов. Но мне стало страшно, не знаю, просто страшно. Может быть, это отвечало мое сознание? Тогда, я и правда псих и сижу здесь совершенно обоснованно.
Руки похолодели, я это чувствовал через оковы своей белой дряни на теле. А по лбу пробежали капельки пота, которые задерживались на висках, но все же падали как те несчастные люди, прыгающие с крыш домов. Да,определенно, температура моего тела поднялась. Я вжался спиной в стену, дышал чаще, начал сплевывать слюну.
-Давай без Шекспировский закидонов, а то я Гомера включу!!!-сорвался я.
- Твое молчание молчит,
А разум, спящий глубоко
Внутри, не смотрит
Ни цветные сны,
Ни на часы, показывающие
Звуки темноты.
Я заплакал. Это были страшные слова! Мне было жутко холодно,и я понимал, что схожу с ума, слетаю с параллели времени, сбиваюсь с дороги,падаю в бездну небытия разума, разрушаюсь! Я понимал, что еще немного и опиум моего же ворожения поглотит, сожрет, сотрет границы реальности, которые были начертаны моим карандашом времени. И другого карандаша у меня не было. Я съел второй, запасной. Или продал за сигаретку Леннону…
-Скажи, что ты настоящий.- я шепнул.
- Я реальный и живой,
Простой и дышащий
Судьбой, игры,
Ловушки расставляю
И в глазах твоей вселенной засыпаю….- отвечало мне эхом…
И здесь я заорал! Мои страшные сны, мой разум!! Это был он,отвечающий мне. Он был всем для меня. Временем был. Сном о лучших землях был. Страшным судом был. Ангелом апокалипсиса был. И даже моей дневной дрочкой в душе тоже был мой. Привет, мой извращенный разум. Я узнал тебя, искалеченный судьбою друг. Узнал. Прощай, лживая реальность похоти, разврата….
Обновлено 29.06.2011 14:12
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 3088 гостей и 3 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7856
6868
4214
4004
3050
2040
2029
1973
1760
1675

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de