Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    362 ( +464 )
  • Олег Русаков
    211 ( +326 )
  • slivshin
    143 ( +320 )
  • gen
    95 ( +127 )
  • shadow
    80 ( +122 )
  • sovin1
    67 ( +63 )
  • Тиа Мелик
    30 ( +49 )
  • максим69
    17 ( +31 )
  • Бонди
    13 ( +11 )
  • Соломон Ягодкин
    13 ( +18 )

( Голосов: 3 )
Avatar
Я карандаш с бумагой взял
17.09.2011 23:00
Автор: Борис Степанович
И сел писать письмо любимой. Обложился книгами: Есенин, Маркес, Мураками, ещё. Зачем придумывать, то, что уже складно придумали другие. Вот Есенин пишет: «Любимая! Меня ты не любила». Так оно и было. Стихи навеяли письмо. В никуда. Она из далёкой юности и где теперь, не знаю. Катилась по небу луна, со мной была ты, не одна, пока заря не заалела. И эту сказочную ночь не прогнала тогда ты прочь и никогда потом об этом не жалела. Мне так хочется думать. Хотя знаю, что ты теперь уже не та. Живёшь с серьёзным умным мужем и я тебе ни капельки не нужен. Ни память обо мне, ни, тем более, сам я. Прошли года, я в возрасте ином, и чувствую и мыслю по-иному.
Сзади подошла Лызочка, заглянула. Лызочка, нехорошо заглядывать в чужие письма. «Ты мой и твои письма мне не чужие». Но ты уже нашла лейтенанта и уходишь к нему. «Ну и что, не капризничай. Лейтенант скоро уедет на заставу и я вернусь к тебе. Не ехать же мне с ним в какую-то тмутаракань. Там, наверное, и ванной-то нет. В твоём письме мало романтики, я тебе подскажу, напиши ей: «Это, конечно, сугубо моя проблема, и тебе, пожалуй, все равно, только я больше ни с кем не сплю. Потому что не хочу забыть твое прикосновение». Лызочка, это Мураками. «Ну и что. Прочитала-то я. Ей понравится». Аа. Тогда послушай Джулиана Барнса: «Любовь и правда, это жизненно важная связка - любовь и правда. Разве вы когда-нибудь говорили правду чаще, чем в пору первой любви? Разве видели мир яснее? Любовь заставляет нас видеть правду, обязывает говорить правду. Ложь не для ложа: вслушайтесь в звучащее здесь предостережение. Ложь не для ложа - эта фраза словно взята из букваря». 
«Профессор, ты какой-то грустный». За окном загудела машина. Лейтенант. «Я в ванной оставила трусики, бюстгальтер, колготки. Постирай, пожалуйста». Лызочка разрешила мне поцеловать коленку, я успел один раз ещё и выше, она убежала. Весёлая, говорит: «… что конь, что принц, мне пофиг на чём скакать» Какая она ласковая, добрая, вот ножку разрешила поцеловать. Любит меня. Наверное. Вот и Маркес пишет: «Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой». Вдохнул. Пошёл в ванную, перецеловал всё бельё, постирал. Вернулся. По телевизору интервью с Киркоровым. «Ты когда-нибудь хотел быть девушкой? Да. В военкомате». Сел за письмо.
Я любил тебя всю жизнь, люблю и сейчас. Для кого-то может ты обыкновенная женщина, а для меня – вселенная. Конечно, того что было, а было, я до сих пор помню твои девичьи груди, попку, нам с тобою снова не связать. Видимо мы не успели (не сумели?) что-то очень важное сказать.
Всё. Некогда. Надо писать третью песнь казней Господних. Вот только подпись под письмом поставлю. Какую. Наверное, Борис, твой знакомый. По-другому, без её разрешения нельзя. 
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2200 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8658
7502
4920
4476
3185
2470
2383
2274
1845
1797

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de