Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    400 ( +506 )
  • Олег Русаков
    231 ( +362 )
  • slivshin
    159 ( +362 )
  • gen
    97 ( +126 )
  • shadow
    83 ( +124 )
  • sovin1
    67 ( +63 )
  • Тиа Мелик
    30 ( +49 )
  • максим69
    17 ( +31 )
  • Соломон Ягодкин
    15 ( +19 )
  • olivka
    13 ( +26 )

( Голосов: 4 )
Avatar
Принц на белом коне?
10.10.2011 11:27
Автор: Ксения
       - Ну сколько можно грустить? Ни чего этим все равно не изменишь. Ксюх, вы расстались, пора закрыть в прошлое дверь и жить настоящим. Всё у тебя будет замечательно, но не последний же мужчина он на планете. Встретишь ты еще своего принца, - пыталась успокоить меня подруга, - Так что не грусти там давай, поваляйся в горячей ванне, успокойся и с новыми силами вперед.
Принцы…вот раньше это слово имело совсем другое значение, чем сейчас. В наше время белый породистый конь сменился на дорогущие джипы, сказочные замки превратились в особняки с личным бассейном, спорт залом и подземным гаражом, где мирно ждут свое очереди блестящие автомобили; а честь и достоинство измеряется количеством нулей в швейцарском банке. Хочу заметить, что я ни когда не была расчетливой и циничной. На первом месте для меня всегда стояло лишь одно качество, которое я очень ценила в мужчинах - это честность… И совсем не важно сколько купюр лежит у него в кошельке. Не буду лукавить, как истинная блондинка с веселым и задорным характером моё внимание привлекали мужчины, которые могли себе позволить побаловать меня. А обеспеченных мужчин ко мне тянуло, как говорит Машка, словно магнитом… Но мне был нужен только ОН. Этот мужчина появился в моей жизни несколько лет назад и перевернул всё с ног на голову. Ник был далек от моего идеала настоящего мужчины, но было в нем что-то такое, что тайком пробралось в мою душу и спряталось так, что я до сих пор не могу это найти, что бы вычеркнуть и начать новый этап жизни.
      Послушав подругу, я налила ванну горячей воды, добавила пену и соль, включила музыку и погрузилась в релакс. Перед глазами пролетали картины из прошлого: наша первая встреча, первое свидание, первый поцелуй... Стараясь отогнать и спрятаться от мыслей, я с головой погружалась под воду, но они предательски возвращались и продолжали меня мучить. Капли воды медленно и осторожно скользили по коже, напоминая о нежных прикосновения сильных рук. Пузырьки от пены лопались на поверхности воды, всё это было похоже на шепот любимых губ… На глазах навернулись слёзы и в тот момент, когда я уже готова была разрыдаться, вдруг раздался писк телефона. «Кому это я понадобилась?» - пронеслось у меня в голове, - «Но кто бы ты ни был, спасибо тебе…». Взяв полотенце, я вытерла руки, открыла смс и замерла на месте: « Вдвойне грустно…L еду в Питер без тебя..»
      Положив телефон в сторону я задумалась…Вот зачем он мне это написал? Чёрт, мы всегда ездили туда вместе! Зачем он продолжает меня мучить? Чего он хочет? Ведь он сам меня бросил… Сердце ужасно заколотилось с бешеной силой. Ответить или промолчать… Дергая телефон я не знала что мне делать…
-Он еще и издевается надо мной! Едет он…ну и пусть едет! Один! - вырвалось у меня вслух, - Я тоже умею издеваться.
Со скоростью света я мигом набрала ответ и отправила: « Позвал бы с собой, не пришлось бы ехать одному».
- Вот так вот! Пусть теперь он мучается.
Закончив принимать ванну, набросив халатик, я вышла  на балкон. Тёплый ветерок  тут же начал играть с моими мокрыми волосами, а солнышко по дружески погладило щечку. Я не вольно улыбнулась… « Всё- таки он думает обо мне, раз написал». Телефон опять раздраженно брякнул. Смс:
 - Поедешь? Через 2 часа заеду.
 - Нет, он, что действительно думает, что я такая сумасшедшая, что сейчас  же  брошу всё и полечу с ним? Дур дом, какой то. Нет уж! Хватит, больше я не буду, как собачонка прыгать около него…
В груди защемило с такой силой, что стало тяжело дышать… Три дня рядом с человеком, которого я  люблю больше жизни.  Три ночи я буду спать с ним в одной постели и прижиматься всем телом, трое суток он будет только мой.  Мне хотелось кричать, слезы опять навернулись на глазах, но на губах играла улыбка... Я не могла лишить себя  такого счастья и пальцы предательски набрали на  клавишах телефона:
 -Поеду.
    Говорят, что женщины очень долго всегда собираются даже  для того, что бы просто сходить в магазин, и это правда, но на это раз я носилась по квартире как ураган. И уже через час были собраны вещи, и еще через 30 минут я стояла во всей красе перед зеркалом и разглядывала себя. « Так… вроде всё в порядке, всё собрала, ничего не забыла»- мысленно подтвердила сама себе. Предвкушая встречу с тем, кому отдала своё сердце, я никак не могла успокоить мелкую дрожь, которая разгуливала  сверху в низ и, наоборот, по моему телу как по Бродвею.
Я нервно посмотрела на часы.. « У меня в запасе есть еще время, нужно успокоиться.» Как же легко было об этом подумать, но невозможно сделать. Мне хотелось петь, смеяться, кричать и плакать одновременно. Не возможно передать те  чувства, которые я испытывала на тот момент. Голова кружилась, словно небо опрокинулось, я открывала рот жадно глотая воздух что бы не задохнуться от собственных эмоций.
      Через час мы ехали на его чёрном BMW по трасе в город нашей мечты, в город нашего счастья. Одной рукой он держал руль, а второй прижимал меня к себе. Нет, мы не выясняли отношения, мы не спорили кто прав, а кто виноват в нашей разлуке. Мы ехали и молчали, лишь изредка заглядывая в глаза друг другу. Я слышала, как бьется в груди его сердце. Нет… это не его ... это моё сердце! Мне хотелось, что бы эта дорога никогда не заканчивалась. Я была готова, вот так прижавшись к нему ехать  и ехать... всю жизнь... не останавливаясь. Внутри разливалась , словно вышедшая из берегов река, ЛЮБОВЬ. В эту минуту я поняла, что никогда не смогу вычеркнуть его из своего сердца, не смогу забыть его, не смогу разлюбить. Я принадлежала ему. И не нужен мне ни какой принц на белом коне, потому что у меня есть свой король на черном BMW.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2071 гостей и 12 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
9644
8419
5501
5259
3185
2473
2459
2395
2040
2015

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de