Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    165 ( +187 )
  • slivshin
    114 ( +143 )
  • shadow
    69 ( +13 )
  • Олег Русаков
    62 ( +63 )
  • sovin1
    46 ( +40 )
  • gen
    37 ( +3 )
  • Соломон Ягодкин
    21 ( +16 )
  • ArtIrina
    15 ( +13 )
  • Тиа Мелик
    14 ( +29 )
  • santehlit
    10 ( 0 )

( Голосов: 1 )
Avatar
Родина в опасности. 4
03.10.2021 12:40
Автор: Кудренко Владимир Константинович

Родина в опасности.

4

Наш долг – не поддаваться обману «сладкозвучных сирен», не верить их злобной клевете, а противостоять их подрывной идеологической деятельности. Мы должны их пропаганде противопоставить свою политическую бдительность, критическую оценку подаваемого ими материала, не быть воронами, поддающимися лести западных лисиц. Потому что цена вопроса – далеко не кусок сыра, а наша богатая природными и людскими ресурсами страна. 

Европейские ценности проповедуются из каждой мясорубки. Через них пропускаются истинные ценности и превращаются в европейский фарш. Свобода чего: добра или зла? Совести или бессовестности? Проповедуется свобода всего. И зла, в том числе. Вспомним немецкого психолога Юнга, он заявлял, что сознание человека не может мириться с аморальными поступками. Человек в тайне сознаёт, что совершает противосовестные поступки. Творящий зло становится рабом греха, духовным инвалидом. Необузданная (невежественная) свобода – мать всех грехов. Стоит ли удивляться развитию движения ЛГБТ на Западе? Свобода от совести? Об этом заявлял ещё Адольф Бесноватый: «Я освобождаю вас от такой химеры как совесть!». Странно, что он не нашёл общий язык с гомосексуалистами.

Абсолютная свобода возможна, когда человек совсем один. Вы приходите на остановку автобуса и располагаетесь, где хотите. Но если там уже кто-то есть, вам неудобно будет встать за его спиной или перед ним, потому что есть рамки приличия. Точно так же и заезд на автопарковку, здесь свободы ещё меньше, если она совсем пустая, вы не вправе перегораживать въезд на неё.

Абсолютная свобода, пропагандируемая Западом – это свобода хамства, греха, попирания других. Свобода слова, доведённая до абсурда, превращается в телевизионное и сетевое насилие над людьми. В «свободном мире» сорок лет назад молодой человек успевал посмотреть к восемнадцати годам восемьдесят тысяч сцен насилия, в том числе двадцать пять тысяч – убийств. Какие сейчас эти показатели на «вольном» или «диком» Западе? Неужели, их стало меньше с появлением Сети? Интернет-зависимостью уже никого не удивишь, неокрепшие души затягивает в кабалу как в секты. Вот что такое западные ценности, западная свобода. «Общечеловеческие» ценности направлены на развитие индивидуума, а не общества. Самореализация: выучился – свалил за бугор реализовываться.

Идеологам хамской свободы надо бы помнить, что противосовестные наслаждения влекут за собой стократные страдания. Их приходится гасить постоянным бравированием своей «свободы» в повседневной жизни и на парадах себе подобных. Это уже давно не свобода, а зависимость. На Западе представитель ЛГБТ может прийти в фирму и потребовать принять его на работу. Если ему откажут, то за него вступятся СМИ, а суд заставит фирму выплатить ему компенсацию за моральный ущерб, публично извиниться в СМИ и… принять его на работу. Свобода? Нет, это, скорее, фашизм.

 

Комментарии  

 
# Владимир Константинович 03.10.2021 12:46
Продолжение уже написано, вскоре будет опубликовано.
Начало:
stpoka.ru/.../...
 
 
+1 # gen 03.10.2021 14:41
Западная идеология была нужна для того, чтобы напрочь разрушить советскую!..
 
 
+1 # Владимир Константинович 03.10.2021 18:44
И мы в своём большинстве на неё клюнули.
 
 
+1 # Gosha 03.10.2021 21:23
Типа? Евросоюз начал "Бздить"? АСтольной "низависимый".. . требуить "маральнаГа-Га ущерба" и выплату КОНЬпеньсаций! Чё АДветимь? ;)... pardon
 
 
# Владимир Константинович 04.10.2021 16:27
Продолжение:
stpoka.ru/.../...
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1665 гостей и 3 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8630
4702
4293
3408
3024
2672
2372
2180
1793
1415

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de