Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    350 ( +595 )
  • slivshin
    310 ( +502 )
  • Лена Пчёлкина
    291 ( +440 )
  • olivka
    120 ( +207 )
  • gen
    108 ( +138 )
  • sovin1
    92 ( +202 )
  • Соломон Ягодкин
    84 ( +148 )
  • Бонди
    59 ( +89 )
  • Олег Русаков
    53 ( +114 )
  • Тиа Мелик
    46 ( +92 )

( Голосов: 6 )
Avatar
Родитель №. 18+
18.11.2019 15:35
Автор: Скворцов Алексей

         Я не сторонник современных либеральных идей, особенно тех, которые касаются полового самоопределения. Ну, да! За нас уже все решили. Того, кто решил, называйте как хотите: Господь Бог, слепой рок, случайность. Суть не в том, а в том, чтобы научиться любить себя таким, какой ты есть. Но вот это «толерантное» отношение к половому вопросу меня просто смешит. И знаете почему? Потому что те, кто вот эту толерантную гендерную ахинею придумывает, считают меня за идиота. А когда меня называют «идиотом», тогда я этим недалеким людям смеюсь прямо в лицо. Я всегда смеюсь над попытками имбецилов сказать или сделать что-то умное. Понимаю, что так делать нехорошо, но ничего с собой поделать не могу.

         Ну, предисловие закончил.

         Новость дня: «В США в целях недопущения гендерного унижения в свидетельство о рождении ребенка теперь будут писать не «мама» и «папа», а «родитель № 1» и «родитель № 2».

         Вдумайтесь! Глупее невозможно ничего придумать. Это уже сюрреализм, который нам насильно всеми неправдами и лжой облыжной впихивают в нашу жизнь. И вот представьте себе ситуацию, не дай Бог, конечно, наши депутаты решили в очередной раз поиздеваться над народом (скучно им там, в Думе, штаны просиживать, вот и принимают всякую антинародную чушь) и принять такой же толерантный закон как в США, где в свидетельстве о рождении ребенка будет написано не «мам» и «папа», а «родитель № 1» и «родитель № 2».

Простая российская семья после принятия этого закона и рождения сына в ЗАГСе:

         Регистраторша: Итак, родители, кого родителем № 1, а кого родителем № 2 вписывать?

         Отец (он же муж): Кого, кого? Меня, конечно, в графу «родитель № 1».

         Регистраторша: А что это папаша именно вас? Вы, как бы, к рождению ребенка опосредованное отношение имеете.

         Мать (она же жена): Да, дорогой, я думаю, чтобы все было по-справедливому необходимо написать в графе «родитель № 1» меня. Во-первых: это я Семочку рожала; а во-вторых: наш мальчик будет носить твое отчество. Послушай, как звучит: Семен Гордеевич Другородько-Мириман.

         Регистраторша: Да, так действительно будет правильно и справедливо! Так и пишу, что родитель № 1 – это Рахиль Абрамовна Мириман, а родитель № 2 – это Гордей Петрович Другородько?

         Отец: Нет, подождите! Я все же хочу прояснить вопрос: почему это я родитель № 2? Вот смотрите в моем свидетельстве о рождении верхний раздел «отец», а «мать» под ним. С точки зрения элементарной логики родитель № 1 – это я, то есть отец!

         Регистраторша: Это когда было-то? Теперь, понимаешь, гендерная толерантность, или толерантная гендерность. Путаю я их постоянно. Это раньше не надо было указывать кто родитель № 1, а кто –  № 2, поскольку вот отец, а вот мать, и они оба ребенку нужны, и каждый по-своему. А теперь все, кончились времена равноправия полов, теперь гендерная толерантность, нельзя теперь пол родителей, даже опосредованно, указывать, а вдруг кто обидится и в суд на ЗАГС подаст?!

         Мать: Гордей! Какая элементарная логика. Ты Семена рожал? Что ты там мямлишь, что это невозможно? Вот! Дрыгнулся пару раз на мне – вот и все твое участие в рождении Семочки. А я девять месяцев его носила, а потом в муках рожала. Опять же, кого Семочка первым увидел? Так вот родителем № 1 должна быть я!

         Отец: Рахиль, ты не права. Первым наш Семочка увидел акушерку, которая принимала у тебя роды. Давай её родителем №1 впишем. И вообще, наш Семочка еще пока никого не видит, а начнет видеть только через неделю.

         Регистраторша: Папаша! При чем здесь акушерка?! Это ее работа доставать детей откуда не попадя. Вы определяйтесь уже, а то скоро обеденный перерыв. Я тут с вами в обеденный перерыв сидеть не собираюсь. Обеденный перерыв, между прочим, по трудовому кодексу, – время отдыха, так что определяйтесь быстрее.

         Мать

регистраторше: Это я – откуда ни попадя?! Да как вы смеете такое говорить? Да я на вас жаловаться буду!

         мужу: Дорогой! Давай не будем скандалить! Видишь, тете некогда! Давай напишем, как она предлагает, а потом, когда Семочка вырастет, сам определит кто у него родитель № 1, а кто родитель № 2.

         Отец: Знаешь что, дорогая, я на такое не согласный. Либо я родитель № 1, либо вот прямо сейчас подаем заявление на развод, и тогда вписывай родителем № 1 кого хочешь, хоть акушерку, а меня не вписывай в свидетельство о рождении вообще, ведь я опосредованное отношение имею к рождению ребенка.

         Мать: Гордей! Я так и знала, что ты только и ищешь повод, чтобы со мной развестись. Я видела! Я все видела, как ты смотрел на эту облезлую обезьяну – Таньку Воронцову. Голубая у нее, видите ли, кровь. Я все поняла: ты специально теперь скандал устраиваешь, чтобы к ней уйти. Все! Я приму большую горсть таблеток, и пусть наш сын живет в детдоме! Ты будешь свободен и от меня и от сына!

         Отец: Рахиль, что ты такое говоришь-то?! Как я на Таньку могу не смотреть, ежели мы в одном кабинете работаем? Мне что глаза выколоть? А как я тогда смогу деньги зарабатывать? Все, дорогая, прекращай истерику, мы не дома. Давай уже определяться.

         Регистраторша: А что тут определяться-то? Некогда мне тут слушать ваши скандалы. Я уже все написала. Мне осталось только пол ребенка вписать? Что писать-то? Мужской? Или оно?

         Жена: напишите «неопределенный». Вырастет, сам с полом определиться.

         Вот так и стал Гордей Петрович Другородько родителем № 2. И всю оставшуюся совместную жизнь, правда, недолгую, жена, Рахиль Абрамовна Мириман, его этим попрекала: «Не смог на своем настоять! Какой же ты мужчина после этого?!»

         Вот такие пирожки с котятами, возможно, нас ждут в будущем.

 

 

А. Скворцов © ноябрь 2019г

 

Комментарии  

 
+2 # Владимир Константинович 18.11.2019 16:13
Толерантность накатывалась плавно. Помню, была дискуссия, когда крестить детей. Протестанты в Интернете утверждали, что ребёнок сам, когда вырастет, должен выбрать себе вероисповедание . Я им парировал, предлагая тогда уж и язык общения, и культуру, и систему образование выбирать к совершеннолетию . А до 18 - никакого обучения, воспитания, никакой духовности.
Всех рассудит естественный отбор. Традиции, правила сексуального поведения пишутся, как и правила безопасности, большой кровью. Вариантов семейных отношений было много. Победила моногамная семья. Есть культуры, где разрешается иметь более одной жены, но не они впереди всей планеты в экономическом, научном, техническом и оборонном развитии.
И тут пора вспомнить высказывание Ивана Ефремова о культурах, где женщина находится в подчинённом, зависимом, угнетённом положении.
 
 
# Скволли 20.11.2019 10:38
А она, эта самая толерантность как сообразуется с номами морали принятыми на нашей территории и в нашем этносе? Я думаю, что противоречит в полном объеме, а потому вредны и пущай Еуропы живут по тем правилам, нам без надобности. drinks
 
 
+3 # gen 18.11.2019 17:52
ПРедлагаю номера вытягивать по жребию!.. diablo
 
 
+1 # Владимир Константинович 19.11.2019 04:38
"Иногда нужно подталкивать маятник общественного мнения вместе со всеми в сторону от здравого смысла, чтобы абсурдность и противоестестве нность отклонения стала понятна большему количеству потенциальных "возвращателей"!
Предложение жребия - как раз из этого арсенала противодействия .
 
 
# Скволли 20.11.2019 10:39
А что, тоже вариант. Спасибо за комментарий. drinks
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1335 гостей и 9 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
5060
5042
3889
3317
2440
2401
2167
1835
1655
1568

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de